江苏高招高职批次开始录取,8月4日填报征平志愿-现代快报

江苏高招高职批次开始录取,8月4日填报征平志愿

来源:现代快报全媒体编辑:张宇2018-08-01 10:07分享
摘要:8月1日起,高招高职(专科)批次录取工作全面开始。

 
    现代快报讯(通讯员 沈考宣 记者 仲茜)7月31日,2018年普通高校招生录取工作,进行了文理类高职(专科)批次平行院校志愿的投档,8月1日起,高招高职(专科)批次录取工作全面开始。据悉,今年文理类高职(专科)批次共计划招生39796人,其中文科类招生计划19631人;理科类招生计划20165人。从投档结果看,总体情况良好,但文理类均有一定缺额数。
 
此外,今年江苏省安排的高职院校与本科院校分段培养项目投档情况依旧较好,此类计划生源充足,投档分普遍较高,尤其是医药卫生类的院校,投档分均较高;面向省内部分地区的农村订单定向医学生免费培养计划,生源情况也较好,仅有部分地区有缺额。
 
7月31日晚间起,江苏省文理类高职(专科)批次的录取工作全面展开;8月3日,省教育考试院将公布本批次未完成招生计划的院校、专业及人数,未被录取且符合填报条件的考生须在8月4日9:00-15:00期间,自行上网填报本批次征求平行院校志愿;8月5日,高职(专科)批次的录取工作将全部结束。
 
在此期间,考生可随时登录江苏省教育考试院官方平台,查询注册入学试点院校的招生章程、招生计划、录取要求等相关信息。注册入学录取将于8月7日开始,共分两轮进行,每轮均包含考生申请、院校审核、计算机匹配录取三个过程。
 
江苏省2018年普通高校招生高职(专科)平行志愿文、理科投档线如下:

    (图片来源:江苏招生考试)

相关阅读