南京秦淮区一路面发生塌陷,出现一米多深的大坑

来源:现代快报全媒体编辑:陈海静2018-07-12 20:23分享
摘要:7月12日下午,南京市秦淮区酒精厂路的一处路面发生塌陷,出现了一个一米多深的大坑。交警已经将塌陷部分的路段围挡起来,现场正在紧急施工补救。
现代快报讯(记者 吕洁 文/摄)7月12日下午,南京市秦淮区酒精厂路的一处路面发生塌陷,出现了一个一米多深的大坑。交警已经将塌陷部分的路段围挡起来,现场正在紧急施工补救,旁边一半的路可以正常同行。

晚上7点钟,现代快报记者来到酒精厂路塌陷现场,发现周围的路段已经围挡起来,中间有一个圆形大坑,目测直径将近两米,深一米多。一辆挖土机正在将旁边的碎石往坑里填充。



据执勤交警介绍,12日下午4点钟左右,南京市交警二大队接到了路面塌陷的消息,立刻将周围进行了围挡。一开始担心周边还会有塌陷的危险,便将这个路段封锁起来了,除了行人、自行车、电动车等,体型较大的车辆禁止经过。晚上7点钟后,排除了危险,旁边一半的路允许车辆通行了。记者现场发现,虽然是下班高峰路段,但这条路段车辆不多,因此没有产生拥堵。


据交警和施工方介绍,目前塌陷的原因还不确定,当晚就会将该路段修好,第二天车辆可以正常通行。

相关阅读