三宝集团携手生态合作伙伴Building a New World

来源:编辑:曹玉红2018-07-02 10:00分享

        2018年6月28日,由三宝集团主办的“Building a new world暨三宝集团二十五周年文化庆典”盛大举行,本次庆典活动邀请生态合作伙伴齐聚一堂,秉承点滴利他、赋能平台的核心理念,构建命运共同体、事业共同体、任务共同体的三层合伙人体系;通过连接、共享、开放的生态战略,凝聚更多的志同道合的团队及合作伙伴,共同开启从单打走向联合,从竞争走向竞合,从自我走向生态的全新篇章,共同Building a new world。

        三宝集团发布业务New Map

        这是一个正好变革的时代,这是一个正好发力的时代。

        三宝集团科技板块、健康板块、投资板块首席合伙人朱翔先生、孙怀东先生、郭明科先生分别发布板块最新New Map。三宝集团科技板块以利他的思维打通内部团队、与客户共享价值、有效的连接外部生态合作伙伴,以共赢的目光看待生态,全力打造的新型科技供应链地图。三宝集团健康板块通过对内聚焦、对外互联,聚焦医药工业和医药商业新生态,全力打造具备资本属性的医药事业平台,以匠心精神服务人类健康。三宝集团投资板块未来将继续聚焦主航道,构筑赋能型投资生态圈,与生态中的合作伙伴互联互通、共生共享、共惠共赢!

        三宝集团三大业务板块相辅相成,共建生态、共创价值,通过供应链的全局眼光构建集团内部、乃至生态内的赋能型组织,让奋斗者共享价值!

        三宝集团董事长沙敏先生发布了二十五岁的三宝集团New map。三宝已经建立命运共同体、事业共同体和任务共同体的三层合伙人体系,未来的三宝属于一群志同道合的团队。三宝已置身于数字化经济生态的空间之中,和志同道合的生态伙伴构建命运相连、利益相连、技术相连、数据相连的生态。三宝将继续聚焦物联网产品及服务和医药工业两大核心业务,围绕核心业务汇聚全球人才、汇聚全球合作伙伴。

        通过三宝“武器库”中的武器,如供应链物联网金融赋能管理平台、特殊监管区物流综合服务平台、两客一危车辆数据服务平台、加工贸易综合服务平台、关检汇税外综服务平台、转关运输数据服务平台等,通过“利他”让众多的中小企业获益,形成“以贸易服务倒逼生产数字化”的趋势。三宝将连接各方合作伙伴,把大家的武器库连接起来、把大家的数据链连接起来,共同为用户提供全方位的服务,共同创造更好的生态,更健康的环境。

        携手生态合作伙伴共建New World

        庆典中,三宝集团与生态体系中的合作伙伴,就业务合作及未来发展签署了一系列生态战略合作协议,包括五星控股集团、中信银行、江苏苏宁银行、顺为资本(小米生态)、浪潮集团、华录易云科技、大魏盛唐、浙江海联、北京飞嘀等。众多的生态伙伴,共建共创新业态。

        最后,三宝集团董事长沙敏先生带领内部合伙人与生态伙伴代表一起走上前台,按向象征着未来新世界的手印,共同开启了未来生态发展的新篇章。

        五星控股集团董事长汪建国在现场从五星的发展历史上总结了生态发展的机会与挑战,进而提出构建新生态的新思路。江苏省工商联党组书记顾万峰、江苏省人大常委会副主任许仲梓、全国工商联副主席/苏宁控股集团董事长张近东、东南大学党委书记左惟、江苏民营投资控股有限公司董事长黄东峰、南京汽轮电机(集团)党委书记马春宁、途牛旅游网CEO于敦德、红豆集团董事局主席兼CEO周海江等通过视频提出对新生态战略的期待。

        2018年6月28日,三宝集团二十五周年庆典圆满落幕。三宝,正好!

相关阅读
推荐微信