你的书单你做主!4月22日,你想要的书,来这里免费领!

来源:现代快报全媒体编辑:夏筠2018-04-17 08:03分享
摘要:你最想看的书,现代快报来买单!

现代快报讯(记者 郑文静)你最想看的书,现代快报来买单!由南京市全民阅读办、凤凰出版传媒集团指导,现代快报 •ZAKER 南京主办的"领读金陵暨全城万人寻书"活动开启"你最想看的书"书名征集活动后,迅速得到了南京众多爱书人的响应。

读者纷纷把心里惦记已久的作家和书名,发给"现代快报"微信公众号或"凤凰出版传媒集团"微信公众号。

在本次征集的图书中,既有名家名作,如诺奖作家莫言的《蛙》、刘震云的《一句顶一万句》,张爱玲的《半生缘》、汪曾祺的《慢煮生活》等;也有时下畅销热门,比如《盗墓笔记》、《蒋勋细说红楼梦》等。

△我们已经准备的精美图书

有读者惦记着父母,希望现代快报多准备健康养生书籍;也有读者考虑到孩子,希望现代快报多准备适合的童书绘本;还有读者看了现代快报的报道,对范小青、祁智等名家的推荐十分肯定,希望现代快报能多准备几本《史老师教 300 个汉字(上、下)》等好书。

对此,我们只想说,统统没问题!

4 月 22 日,在江苏新华发行集团、南京门东历史街区管理有限公司等单位机构的大力支持下,"领读金陵暨全城万人寻书"将准备多达 2000 本书,放在南京老门东风景区、南京新华书店、富力尚悦居售楼处、吾在书舍、仙林万达茂售楼处、泊寓悦动 • 新门西旗舰社区、太平商场等藏书点。

△全城寻书,找到就是你的

这 2000 本书可不是随随便便准备的,而是综合作家大咖的推荐、各类权威榜单以及读者的留言推荐后,才确定书单。

每一本,都是好书。找到它,就可以免费带回家。

想要获取完整版藏书地图,请持续关注我们的最新动态!想看什么书,也请告诉我们,书名征集仍在进行中哦!

参与方式:

1、 关注"现代快报"微信公众号或"凤凰出版传媒集团"微信公众号;

2、 在关注的公众号后台回复 # 荐书 #+ 作者 + 推荐书名,如:# 荐书 # 路遥《平凡的世界》。

相关阅读
推荐微信