这辆车的车牌居然会随风飘动,竟然是用纸糊的!

来源:现代快报全媒体编辑:蒋翠翠2018-04-05 15:38分享
摘要:4月3日下午3时许,苏州张家港城郊交警中队民警在338省道蒋桥立交路段执勤时,一辆白色小汽车沿辅道由东向西行驶了过来。
现代快报讯(通讯员 朱丽艳 记者 高达)4月3日下午3时许,苏州张家港城郊交警中队民警在338省道蒋桥立交路段执勤时,一辆白色小汽车沿辅道由东向西行驶了过来。
细心的民警发现,这辆小车的车牌非常古怪,不仅在光线照射下反光严重,而且边角也有不自然的翘起。最离谱的是,这张车牌的质地似乎十分轻盈,边缘竟会随风摆动。

△杨某自己打印的“车牌”,明明是粘贴上去的,最上方还煞有其事地打了两个铆钉。

民警随即把车拦了下来,到这时才发现,原来这辆车的车牌居然是用硬卡纸打印后粘贴上去的。除了材质上的问题以外,该车牌号码中也没有间隔符。
 
经审问,驾驶员杨某表示,这辆车是儿子给他购买的,主要用途竟是平时接送孙女上下学,由于车子是通过非正常手段购入,无法办理正常的车辆号牌,杨某这才想到打印一张车牌。更让人大感意外的是,杨某居然还没有驾驶证,这样也敢天天接送孙女,杨某也真可谓心大。
现代快报记者了解到,目前该案还在进一步处理中。 
相关阅读
推荐微信