突发!渣土车侧翻,带着满车碎石压扁轿车

来源:现代快报全媒体编辑:蒋翠翠2018-04-03 20:58分享
摘要:4月3日傍晚6点左右,泰州泰兴新街镇古田线发生一起交通事故,一辆在路上行驶的渣土车突然失控侧翻,车子连同满车的碎石子压在了一旁行驶的轿车上。
现代快报讯(记者 毛晓华)4月3日傍晚6点左右,泰州泰兴新街镇古田线发生一起交通事故,一辆在路上行驶的渣土车突然失控侧翻,车子连同满车的碎石子压在了一旁行驶的轿车上。

△救援现场 网友供图
 
现代快报记者从现场市民提供视频看到,小轿车已经完全被碎石覆盖,而侧翻的渣土车也压在上面,现场交警和消防正在对轿车内人员进行营救。
 
“我7点到这边时已经在救援,听说事故是6点左右发生的。”市民杨先生告诉记者,听现场有人讲是渣土车行驶中为避让一辆电动车猛打方向盘导致侧翻,然后压到了轿车上,小轿车里可能有两人被困。
记者就该说法求证交警,未获证实,交警表示因轿车整体被石子淹没,具体几人被困尚不知情,而事故具体原因仍要调查。
 
据悉,事故发生后,周围群众赶紧报警,当地交警、消防以及120第一时间赶到现场营救。
交警很快在现场拉起警戒线并对交通进行疏导。由于压在车上的都是碎石子,除了用铁锹外,现场不少交警和消防为节省时间徒手扒石子,而警方已紧急调派大吊车前来。
 
目前,现场营救仍在进行中。
相关阅读
推荐微信