“家装+金融”互联网化融合 中国银行&艾佳生活业务启动会举办

来源:编辑:曹玉红2018-03-15 16:56分享

        家装消费做为一种低频消费,是每个家庭在生活环节中尤为重视的一环,近年来家装的品质和舒适度需求越来越高,“价值不菲”的家装费用,也是自购房后相当大的一笔开销。艾佳生活作为互联网家装行业的“黑马”,在三年创业突破100亿订单的神话之后,更加深入用户需求,与中国银行总行达成全面业务合作,在家装消费领域提供更进一步的金融服务,为用户打造更为容易、轻松的“从房子到家”的细致服务。

       “互联网家居+金融消费”擦出新火花

        对于不少用户来说,由于买房已经花费了大量积蓄,而装修时可能面临以下窘境:预算有限,装修不能一步到位;贷款门槛高、流程复杂、审批时间长,入住时间一再延迟……

        艾佳生活作为互联网家居生态平台,为用户提供“从房子到家”的一系列解决方案,除了用全品家的产品为用户提供从“毛坯房 + 精装 + 家具 + 设计 + 电器 + 艺术品家饰… ”等一站式家装服务外,在创立第四年初,深入用户消费需求痛点,与中国银行总行正式达成全面业务合作,并拟定推出艾佳生活联名卡,一步到位帮助用户完成家装过程中的预算问题。

       总对总业务合作启动会成功举办

        3月15日,中国银行总行与艾佳生活“总对总业务合作启动会”正式启幕,合作会议的主要内容围绕用户家居消费痛点,将金融服务深入到家居消费链条的各个环节,为用户提供低门槛、灵活便捷的金融服务。共同打造出覆盖从房子到家过程中的全生命周期服务。

        在会上,中国银行总行银行卡中心张步副总经理发表致辞,他表示:“艾佳生活是一个综合的、专业的互联网家居生态平台,既顺应互联网时代的发展潮流,也代表了未来家装、家居行业的发展趋势。中国银行总行与艾佳生活此次全面业务启动会的意义非常深远,将促使中国银行在金融领域更深一步的为“家”而服务,通过良好的金融运作方式有效解决用户市场的资金需求。”

        艾佳生活创始人陈俊先生表示:“艾佳生活自2015年初成立以来一直坚定用共享经济理念,通过技术、服务、设计、艺术四大核心驱动,彻底颠覆传统家居行业。此次与中国银行的合作,在全国范围内为艾佳生活用户提供更好的家装分期解决方案,将大大鼓舞行之有效的互联网化路径,金融链条的升级无论是对艾佳企业还是对用户家庭,都是十分利好的优势,也将增强互联网家居生态圈更全面的运作。”

        一切为用户服务,首要让用户“放心”

        回首艾佳生活发展历程,在三年多的时间内,艾佳生活创造了很多互联网家装市场的“信任”机制:“艾管家”服务解决用户家装过程中的无死角监控、质量把控及代替用户强维权的问题;2017年底推出《艾佳生活亿元置家保障金》,目的在于保障每一位选择艾佳的用户在置家过程中权益不受损失,享受无忧服务。而今年选择在3.15与中国银行总行形成全面业务合作,拟定推出艾佳生活联名卡,更是尽所能将用户金融方面可能遇到的问题一站式解决。正如艾佳生活CEO潘定国先生所言:“艾佳生活所做的一切,首要目标就是让用户放心。”

相关阅读
推荐微信