新版《古墓丽影》即将上映,吴彦祖出生入死救“坎妹”

来源:现代快报全媒体编辑:魏如飞2018-03-14 20:51分享
摘要:《古墓丽影:源起之战》3 月 16 日即将在中国上映,口碑不如《黑豹》,影迷期待值却不低。

现代快报讯(记者 郑文静)由华纳兄弟影片公司出品的动作冒险巨制《古墓丽影:源起之战》3 月 16 日即将在中国上映,口碑不如《黑豹》,影迷期待值却不低。因为新版没了安吉丽娜 · 朱莉,却迎来了男神吴彦祖。

影片中,年轻的劳拉得到失踪父亲留下的讯息,开启人生第一次探墓冒险,远征莽荒海域的古国遗迹。取代安吉丽娜来饰演劳拉一角的新生代女神"坎妹",与吴彦祖组成"高颜值探险二人组",深入失落千年的异域遗迹,发掘古国墓葬中的神秘力量。

日前已经有部分观众在上海提前观看了 IMAX 3D 格式《古墓丽影:源起之战》,集合了探墓、动作、悬疑多种精彩元素的新版电影,准确把握游戏版精髓,在 IMAX 大银幕上大放异彩,效果惊艳。

手握奥斯卡小金人的"坎妹"全情投入,出色演绎了儿时偶像劳拉。而吴彦祖则在片中奉献进军国际以来最重磅的大银幕演出,戏份吃重。

现代快报记者获悉,吴彦祖扮演探险船长陆仁,将和劳拉出生入死共同探险和对抗反派组织。此次吴彦祖回归久违的硬汉形象,矫健身手和一双电眼倾倒众生,而且绝对不是打酱油!(片方供图)

相关阅读