百万株郁金香陆续盛放,五彩缤纷扮靓春天

来源:现代快报全媒体编辑:魏如飞2018-03-13 18:49分享
摘要:镇江句容市白兔镇伏热花海里,各式郁金香陆续绽放,五彩缤纷的色彩扮靓了春天,醉人的美景让人们陶醉其间。

现代快报讯(通讯员 杨志国 陈永根 纪项迪 记者 林清智)这两天,气温快速回升,镇江句容市白兔镇伏热花海里,各式郁金香陆续绽放,五彩缤纷的色彩扮靓了春天,醉人的美景让人们陶醉其间。

红的、黄的、白的、紫的……3月13日上午,在白兔镇伏热花海里,各式品种的郁金香有的含苞待放,有的花开正艳,无数蜜蜂飞舞在花间,感受着春的气息,不少游客也流连在花丛中拍照留影,定格美景。

白兔镇伏热花海庄园有关负责人汤方士表示,目前园区里种植的郁金香品种包括紫云、纯金、香奈尔等,有100万株,这两天气温回升较快,郁金香开得也很快,一天一个样,“有三分之一开始进入盛花期了,接下来的一个星期内这一片七彩花海将全面进入盛放期。”

 

 

相关阅读