萌感十足!这群人搞了个萌犬花样运动会迎狗年

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2018-02-14 18:24分享
摘要:春节前夕,一场别开生面的萌犬花样运动会在江苏农林职业技术学院热闹开场。

现代快报讯(通讯员 朱晓宦 杨志国 记者 林清智)农历狗年即将到来,萌态十足的狗狗们在很多场合都成了 " 主角 "。春节前夕,一场别开生面的萌犬花样运动会在江苏农林职业技术学院热闹开场。20 多条萌萌的宠物犬欢聚赛场,进行快乐向前冲、抵制诱惑和才艺表演三个项目的比赛,以这种特有的方式迎接狗年新春的到来。

比赛现场,这些狗狗们也穿上了漂亮的新衣,宠物犬们活泼却又乖巧,调皮而又机灵,随着比赛的一声令下,它们奋力向前冲,其精彩的表演以及萌感十足的神态让现场观众忍俊不禁。

据悉,这次比赛是由江苏农林职业技术学院畜牧兽医学院爱宠创业社团举办的,活动中,他们还让这些狗狗们进行了坐、卧、打滚、握手、数数、狗溜狗等各项才艺表演。(图片来源 通讯员提供 )

相关阅读