快快看∣江苏男篮传奇球星胡雪峰退役,挥手告别球员时代

来源:现代快报全媒体编辑:张爱红2017-10-31 12:18分享
摘要:55号球衣缓缓升起,伴随着掌声和欢呼,一代传奇球星胡雪峰正式宣布退役,结束了长达18个赛季20多年的运动员生涯。

现代快报讯(记者 王卫 文/摄)55号球衣缓缓升起,伴随着掌声和欢呼,一代传奇球星胡雪峰正式宣布退役,结束了长达18个赛季20多年的运动员生涯。

10月29日,2017/18赛季CBA联赛江苏肯帝亚的首场比赛在苏州进行。中场休息时间,俱乐部为江苏男篮传奇球星胡雪峰举办了退役仪式,并将其55号球衣退役,这是江苏男篮首次退役球员号码,也是一个篮球运动员所能享受到的最高待遇。在苏州高新区文体中心数千名球迷的欢呼和掌声中,胡雪峰挥手告别球员时代。但就像胡雪峰在仪式现场的致辞中说的那样,结束球员生涯,并不代表离开篮球,接下来,胡雪峰将作为江苏男篮总教练,继续为他最钟爱的篮球事业挥洒汗水。

(视频制作 蔡玥)

相关阅读