看到这张图,我才明白《王牌特工2》来中国的真正目的!

来源:现代快报全媒体编辑:范文静2017-10-12 17:34分享
摘要:10 月 12 日下午,《王牌特工》系列电影导演马修 · 沃恩携主创塔隆 · 埃格顿(蛋蛋)、马克 · 斯特朗(马强)现身上海,与中国观众见面互动。

现代快报讯(记者 郑文静)深受中国粉丝喜爱的蛋蛋和马强来了。

10 月 12 日下午,《王牌特工》系列电影导演马修 · 沃恩携主创塔隆 · 埃格顿(蛋蛋)、马克 · 斯特朗(马强)现身上海,与中国观众见面互动。

值得一提的是,"蛋蛋"和"马强"对自己的中国昵称非常熟悉,表示早就知道了,觉得很可爱。

更让他们觉得可爱的是中国美食!

现代快报记者从片方获悉,两位大咖一来到中国就被大闸蟹深深迷住,虽然吃螃蟹的工具过于小巧,让两位人高马大的外国友人经常露出"生无可恋"脸,但吃到嘴里的蟹肉蟹黄让一切都值了!!吃到嗨起来!

表情包极速奉上,妈妈再也不用担心我斗图失败了!

特别提示,电影《王牌特工 2:黄金圈》将于 10 月 20 日登陆全国院线。由马修 · 沃恩执导,科林 · 费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安 · 摩尔(奥斯卡影后)、塔隆 · 埃格顿、马克 · 斯特朗、哈莉 · 贝瑞(奥斯卡影后)、杰夫 · 布里吉斯(奥斯卡影帝)等主演。

图片由片方提供

相关阅读
推荐微信