毕业季常州各幼儿园脑洞大开 上演创意毕业秀

来源:中国江苏网编辑:蒋翠翠2017-06-27 10:54分享
摘要:幼儿园的毕业典礼真是创意无限,有的以 “西游记”为主题,有的让孩子们夜宿校园,有的请来了往届的毕业生……总之是想方设法让孩子们留下美好地回忆。

又是一年毕业季,不仅仅是中小学,各幼儿园也陆续举行了各类毕业活动。记者探访发现,幼儿园的毕业典礼真是创意无限,有的以 “西游记”为主题,有的让孩子们夜宿校园,有的请来了往届的毕业生……总之是想方设法让孩子们留下美好地回忆。

创意无限型

自扎帐篷自带被褥夜宿校园

鸣珂巷幼儿园在上周五晚上差点“炸了锅”,校园里传出阵阵笑声、欢呼声。各个教室里“冒出”一顶顶帐篷,大班的孩子们在幼儿园自扎帐篷自带被褥住了一晚,度过了难忘的毕业会。举办这场特殊的毕业会前,学校反复征询了家长的意见,鸣珂巷幼儿园教育集团的陆颖老师告诉记者,“家长们都很支持,这是孩子独立成长必须跨出的重要一步,同时我们也希望给孩子一次狂欢的经历,给他们留下难忘的记忆。”

朝阳幼儿园为了迎合孩子们的喜好,特地以“西游记”为主题,开展了系列毕业活动,老师和家长们利用塑料袋、纸盒、纸箱、旧衣等材料制作了系列服装,扮成孙悟空、猪八戒等,与孩子们一起嗨玩。在走秀环节,家长们看到自己的宝贝也能如此酷炫,叉腰、摆Pose有模有样,都大为震惊 ,参加活动的李女士说,突然觉得自己的宝贝也有了点“星味”。

相关阅读
推荐微信