10岁男孩被邻居砍伤 面部9处伤口舌头断裂

来源:现代快报全媒体编辑:蒋翠翠2017-04-05 19:01分享
摘要:4月2日上午,徐州丰县顺河镇发生一起持刀伤人事件,一名10岁男童被邻居砍伤,面部9处伤口,其中两处贯通面颊至口腔,造成舌头断裂。目前,行凶者已被刑拘,具体案情警方正在核查中。   
现代快报讯(记者 李伟豪 通讯员 王伟)4月2日上午,徐州丰县顺河镇发生一起持刀伤人事件,一名10岁男童被邻居砍伤,面部9处伤口,其中两处贯通面颊至口腔,造成舌头断裂。目前,行凶者已被刑拘,具体案情警方正在核查中。   


4月5日,在徐州仁慈医院的病床上,10岁的男孩童童(化名)躺在病床上,头部和面部缠满了纱布,他的奶奶不停地落泪。据孩子奶奶介绍,童童和双胞胎哥哥跟随爷爷奶奶生活,父母平常在外地打工。事发当天,孩子爷爷在家里听到呼救声,跑出来时发现男邻居骑在童童身上,持刀猛刺。孩子爷爷冲过去救孙子,也被刺伤。“我们和他平时没有瓜葛,不知道为何对一个孩子痛下杀手。”


经医生诊断,男孩面部有9处伤口,其中两处贯通面颊至口腔,造成舌头断裂。左手除了大拇指,其它均有伤口,肌腱和血管神经损伤,皮肤软组织撕脱。


4月5日下午,当地警方发布通报称,经查,犯罪嫌疑人渠某(55岁)于4月2日上午11时许,在村子一胡同里,持刀将李某(男,10岁)捅伤。目前,李某在医院治疗,无生命危险。犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步调查中。
 
相关阅读
推荐微信