男子凌晨未穿裤子 贴身猥亵妙龄女

来源:荔枝网编辑:蒋翠翠2017-04-05 20:35分享
摘要:宋女士说,跑回家不久,她还接到了这名男子打来的电话,说是帮她找到了快递包裹,上面有她的联系方式,让她下楼取包裹。

图片

    女性独自一人时遇到有不良企图的嫌疑人怎么办?在这起案件中,南京市民宋女士的做法值得借鉴。在确保安全的情况下,赶紧逃离现场,然后,报警将嫌疑人绳之于法。3月28号,市民宋女士报警,说当天凌晨12点左右,她独自回家时,一名男子对她欲行不轨。

图片

    宋女士回家途中顺便到门卫处找快递,感觉身后有异常。回头一看,发现门卫的儿子没穿裤子,在她身上蹭。她当时很害怕,就跑回家了。宋女士说,跑回家不久,她还接到了这名男子打来的电话,说是帮她找到了快递包裹,上面有她的联系方式,让她下楼取包裹。宋女士将此事告诉家人后,在家人的鼓励下报警。民警调取监控,证实了宋女士的说法。

图片

    3月29号,民警将嫌疑人,27岁的杨某抓获。杨某交代,自己当晚喝了点酒,见深夜宋女士独自来门卫取快递,一时产生了邪念。目前,杨某因涉嫌猥亵被行政拘留。

相关阅读
推荐微信