谁有“这么大的仇”?10辆共享单车被扔进垃圾箱

来源:江苏新闻编辑:蒋翠翠2017-04-03 09:55分享
摘要:在广场中央的停车场南侧,有一个铁质的垃圾箱。垃圾箱内果然堆了10辆崭新的共享单车。

共享单车的出现,给我们的生活带来了便利。然而在4月2日中午,有市民反映,在南京市建宁路18号河图文化广场内的一个垃圾箱里,突然被扔进了10辆共享单车。谁跟共享单车有“这么大的仇”?

1.附近居民不知情,保安称是"车挡道"

中午12点半,记者来到市民反映的地点,南京河图文化广场,在广场中央的停车场南侧,有一个铁质的垃圾箱。垃圾箱内果然堆了10辆崭新的共享单车。

这些单车怎么会被人扔进来的,扔的人又是谁,记者走访了附近居民,都没有找到线索。

随后,记者找到广场保安,保安师傅说,这里是停车场,来来往往的车辆很多,共享单车被扔,应该是挡了汽车的路。“百分之百肯定是挡道,不挡道人家不会摔垃圾场的。”保安说。

也有居民说,这是一个大市场,如果顾客骑车过来,买完东西又会把车骑走,停在这边不动的车辆应该是市场员工骑过来的。

“不管是谁弄的吧,这个都是不负责任的做法。”附近市民评论。

相关阅读
推荐微信