“合伙人式”投资机构——昌麟股权投资基金

来源:编辑:曹玉红2016-08-09 11:18分享

        专注于投资早期创业公司的专业GP机构——昌麟资产管理有限公司正式创立于2014年,“昌麟股权投资基金”于去年募资成功,现投资种子轮、天使轮和PRE-A轮,是一个重点关注TMT、文创、教育及其交叉领域的投资基金。昌麟基金旨在发掘有梦想敢行动的青年创业者,寻找优秀的合作伙伴,鼓励他们创新创业,乐于帮助这些具有创新意识、冒险精神并能踏实创业的年轻人实现梦想。

        作为一家以“合伙人式”形式为早期创业项目服务的天使投资机构,昌麟股权投资基金不仅给予创业伙伴资金上的支持,更针对不同项目类型,引入重要战略资源予以扶持,并匹配经验丰富的创业导师及管理团队进行指导,对接政府政策和媒体资源以及后期融资。

        光华昌明的东方之地,麒麟才子彬彬济济。在中华民族建设创新型国家的道路上,优秀的青年创业者是我们贯彻自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来这一指导方针的重要基石。昌麟正是秉承“以人为本”这一理念,愿为国之麒麟俊才倾注资源。昌麟股权投资基金关注项目,更关注人才。“为有梦想,敢创新,脚踏实地做事业的年轻人毫无保留地奉献创业所需的资源、平台和经验,帮助他们创造财富,实现精神追求和自身价值,真正成为他们最艰辛的那段路上的天使合伙人”,这是昌麟最朴素的愿望,也是最核心的理念。

        基金在AR/VR,智能硬件,大数据,互联网,教育培训等领域投资近20家企业,账面基金总收益超过三倍,这些企业均获得各类政府扶持计划以及大型企业单位的关注与合作。

        东方昌昌,麒麟炳炳。昌麟愿与创业者风雨同舟,一路同行!

附:

创始合伙人简介:

        吴思雨,民进人士,昌麟投资创始合伙人,人社部中国创业导师。12年开始以投资人身份涉足投资领域 之后成立昌麟投资以机构开始大规模的风险投资业务 投资过的公司有UWORLD移动AR;VR全景售楼系统;哆米纳艺术;有位阿姨高端家政;秦声琴行;律禾艺术;豪之诺软件;壳聚糖纤维;铭之诚安全检测;无信号轨迹导航等数十个项目。主要方向科技,教育,文创,互联网。南京理工大学,南京信息工程大学,南京财经大学等多家高校创业导师。互联网+、i创杯、中国创翼、赢在南京、优秀项目遴选、创青春等比赛评委导师。

相关阅读
推荐微信