童星云集 颜值爆表!《时尚潮童》形象代言人总决赛落下帷幕

来源:编辑:曹玉红2016-07-25 17:08分享

昨天下午,南京少儿频道《时尚潮童》形象代言人选拔大赛总决赛在南京江宁区同曦瑞都购物广场精彩上演。总决赛共分泳装秀、时装秀以及语言才艺展示三部分。据大赛组委会评委介绍,评选的标准不仅是要求形象代言人形象气质好,更看中小选手是否能够大胆自信地展现自己、表达自己。

本次大赛自6月开赛以来,便受到了广泛关注。全市共有近千名小选手报名参赛。经过海选、复赛、培训后,最终41名选手脱颖而出,踏上了总决赛的舞台。决赛现场,经过紧张激烈的角逐,20名小选手顺利成为《时尚潮童》的签约小童星,前10名小选手更是成为了《时尚潮童》的形象代言人。接下来,他们还将陆续走上各大时尚秀场舞台,代言品牌服饰,录制时尚电视栏目,不断挑战自己,体验与众不同的童年。

据了解,本次大赛是南京少儿频道《时尚潮童》栏目组与著名培训品牌“爱贝尔成长营”的首次合作,通过对小选手们进行专业的语言形体指导,使他们能够尽量发挥自身的特长。爱贝尔成长营有着占地面积1400平方米的培训场地,可以开展诸如绘本教育、小主持人培训、小模特培训、少儿影视拍摄、大型童装发布、亲子夏令营等多项培训业务,是南京地区最具实力的造星机构之一。爱贝尔成长营始终专注于0—12岁孩子的成长教育,以亲子阅读开启孩子的天赋,以绘本课程提升孩子的品位,以主持人课程锻炼孩子的口才,以模特课程培养孩子的气质,用专业遇见未来。

本次大赛是南京少儿频道《时尚潮童》栏目与爱贝尔成长营是基于“爱上未来的自己!”这一共同战略的试水合作。今后双方还将基于此战略开展多种活动,着力打造激发孩子天赋,提升孩子综合素质。

相关阅读
推荐微信