这个学校的毕业生拿到了私人订制专属印章

来源:现代快报全媒体编辑:高宇2016-06-21 10:32分享
摘要:今天上午,在南京晓庄学院毕业典礼现场,4000余名毕业生每人都收获了一份学校为其私人定制的个人印章。

现代快报讯(记者 金凤/文 徐洋/图)“长这么大,我第一次有了自己的印章,还是母校发给我的。”今天上午,在南京晓庄学院毕业典礼现场,4000余名毕业生每人都收获了一份学校为其私人定制的个人印章。

晓庄学院发给毕业生的私人定制专属印章(徐洋/摄)

晓庄学院发给毕业生的私人定制专属印章(徐洋/摄)

现代快报记者看到,毕业典礼前,每名学生都领到了一份属于自己的印章。印章底面是学生自己的名字,侧面是学校校名和老校长陶行知“分析过去、抓住现在、创造将来”的语录。每一枚印章都是用黑光檀制作,用魏体雕刻学生姓名,再用锦盒包装发给每个学生,该校招生与就业处处长李震说,“4000多枚印章领回来后,再逐枚核对。” 晓庄学院党委书记王国聘表示,学校给学生颁发自主设计的毕业证书,再配上专门设计的印章,是希望让校徽和陶行知的语录伴随毕业生一生。

相关阅读
推荐微信